Среда, 24.04.2024, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pro-igor, CrazyHacker  
Форум » Обсуждение игр » СоD2 » Оружие из игры
Оружие из игры
pro-igorДата: Вторник, 22.05.2007, 20:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 3
Статус: Offline
Выкладывайте оружие из КОД'а2

Хоть ты лопни,хоть ты тресни,CoD2 на первом месте!
 
pro-igorДата: Вторник, 22.05.2007, 20:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 3
Статус: Offline
Например:

Калибр: .45ACP
Вес: 4.78 кг кг пустой
Длина : 811 мм
Длина ствола: 267 мм
Темп стрельбы: 700 выстрелов в минуту
Емкость магазина: 20 или 30 патронов коробчатые
Эффективная дальность: порядка 50 метров

Капитан Джон Томпсон начал разработку пистолетов-пулеметов в 1916 году, основав компанию Auto-Ordnance. Он приобрел патент американца Джона Блиша на систему замедления отката затвора при помощи трения, которую затем использовал в своих конструкциях. Первые образцы своих пистолетов-пулеметов он Томпсон представил в 1919 году, а серийное производство начал в 1921 году.

Имеющие характерный вид за счет частично оребренного ствола и легкосъемных приклада и передней рукоятки или цевъя, Томми-ганы стали одним из символов эпохи "Сухого закона" в США (1920е годы). Томми-ганы использовались как гангстерами (Джон Диллинжер, "детское Лицо" Нельсон и др.) так и полицией. Кроме того, Томпсоны широко использовались в ходе Второй Мировой войны как самими американцами, так и британцами. Некоторое количество Томпсонов даже было поставлено в СССР в рамках программы ленд-лиза.

Технически, ПП Томпсона представаляют собой оружие, построенное по схеме с замедлением отката свободного затвора. Замедление осущестляется за счет трения металлической задержки, взаимодействующей с наклонным скосом в ствольной коробке. Рукоятка перезаряжания находится на верхней крышке ствольной коробки. Прицел - с перкидным целиком. Режимы огня - очередями и одиночный. ПП мог использоваться с магазинами разного объема, однако масса полного 100-патронного магазина составляла почти 4 кг, что, вместе с его сложностью и дороговизной, исключало его военное применение.

Все ПП Томпсона отличались высоким качеством изготовления и хорошей надежностью. Однако, большая крутизна траектории пули патрона .45АСР, в сочетании с высокой массой и значительной стоимостью производства ограничивали военное применение Томми-ганов.

Основные модификации ПП Томпсона.
M1921 - первая серийная модель. имеет вертикальную переднюю рукоятку управления огнем, частично оребренный ствол, высокий темп стрельбы
M1923 - коммерчески неуспешная попытка увеличить эффективную дальность стрельбы за счет нового более мощного патрона, .45 Remington-Thompson.
M1927 - полуавтоматический вариант M1921. Ствол оснащен дульным тормозом-компенсатором.
M1928 - также известен как "Navy model" (Флотская модель). имеет два режима огня, оребренный ствол с дульным компенсатором, пониженный темп стрельбы. Выпускался как с вертикальной передней рукояткой, так и с деревянным горизонтальным цевьем.
M1 - Упрощенный вариант модели М1928, созданный для удешевления производства в военное время. Выпущен в 1943 году. Имел автоматику со свободным затвором, рукоятку заряжания с правой стороны ствольной коробки, деревянное цевье, ствол без оребрения и компенсатора. использовался только с коробчатыми магазинами. Еще более упрощенный вариант М1А1 имел нерегулируемый диоптрический прицел вместо перкидного.

Варианты с М1921 по М1928 производились фирмой Colt, M1 и М1А1 - фирмами Auto-Ordnance и Savage. В настоящее время фирма Auto-Ordnance производит полуавтоматические варианты ПП Томпсона с удлиненными до 406 мм стволами для гражданского рынка США

Прикрепления: 06263231.gif (21.6 Kb)


Хоть ты лопни,хоть ты тресни,CoD2 на первом месте!

Сообщение отредактировал pro-igor - Вторник, 22.05.2007, 21:02
 
pro-igorДата: Вторник, 22.05.2007, 20:54 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 3
Статус: Offline
Еще МР-44

Калибр : 7.92x33 mm (7.92mm Kurz)
Тип автоматики : газоотводный, запирание перекосом затвора
Длина : 940 мм
Длина ствола : 419 мм
Вес : 5.22 кг
Магазин : 30 патронов

Разработка ручного автоматического оружия под патрон, промежуточный по мощности между пистолетным и винтовочным, была начата в Германии еще в начале второй мировой войны. В качестве базового был выбран промежуточный патрон 7.92x33 mm (7.92mm Kurz), разработанный в инициативном порядке немецкой фирмой Polte. В 1942 году по заказу германского управления вооружений, две фирмы принялись за разработку оружия под этот патрон - C.G. Haenel и Karl Walther.

В результате были созданы два образца, изначально классифицированные как автоматические карабины - (MachinenKarabine, MKb). Образец фирмы Вальтер обозначался MKb.42(W), образец фирмы Хенель, разработанный под руководством Хуго Шмайссера (Hugo Schmeisser) - Mkb.42(H). По результатам испытаний было решено развивать конструкцию фирмы Хенель, в которую внесли существенные изменения, касавшиеся в первую очередь устройства УСМ. В связи с нежеланием Гитлера начинать производство оружия нового класса, разработка велась под обозначением MP-43 (MachinenPistole = пистолет-пулемет). Первые образцы МР-43 были успешно испытаны на Восточном Фронте против Советских войск, и в 1944 году начинается уже более или менее массовый выпуск нового образца оружия, однако под наименованием МР-44. После того, как результаты успешных фроновых испытаний были представлены Гитлеру и одобрены им, номенклатура оружия была снова измена, и образец получил окончательное обозначение StG.44 (SturmGewehr-44, штурмовая винтовка). Название SturmGewehr несло сугубо пропагандистский смысл, однако, как водится, намертво прилипло не только к данному образцу, но и ко всему калссу ручного автоматического оружия под промежуточный патрон.

МР-44 предсавлял собой автоматическое оружие, построенное на основе автоматики с газовым двигателем. Запирание ствола осуществялось при помощи перекоса затвора вниз за ствольную коробку. Ствольная коробка штампованная из стального листа, также штампованный блок УСМ вместе с пистолетной рукояткой шарнирно присоединен к ствольной коробке и складывается вперед-вниз для разборки. Приклад деревянный, при разборке снимался, внутри приклада располагалась возвратная пружина. Прицел секторный, предохранитель и переводчик режимов огня - независимые, рукоятка затвора расположена слева и при стрельбе двигается вместе с затворной рамой. На дульной части ствола выполнена резьба для крепления винтовочного гранатомета, обычно закрытая защитной втулкой. МР-44 мог оснащаться активным ИК-прицелом "Вампир" а также специальным кривоствольным устройством Krummlauf Vorsatz J, предназначенным для стрельбы из танков по противнику в мертвой зоне вблизи танка.

В целом, МР-44 являлся довольно удачным образцом, обеспечивающим ведение эффективного огня одиночными выстрелами на дальность до 600 метров и автоматическим огнем на дальность до 300 метров. Он являлся первым массовым образцом оружия нового класса - штурмовые винтовки, и оказал несомненное влияние на ВСЕ последующие разработки, в том числе конечно же и на автомат Калашникова. ОДНАКО, говорить о ПРЯМОМ ЗАИМСТВОВАНИИ Калашниковым от Шмайссеровской конструкции нельзя -как следует из вышенаписанного, конструкции АК и МР-44 содержат слишком много принципиально различных решений (компоновка ствольной коробки, устройство УСМ, устройство узла запирания ствола и т.д.). К недостаткам МР-44 относятся чрезмерно большая масса оружия, слишком высоко расположенные прицельные приспособления, из-за чего при стрельбе лежа стрелку приходилось поднимать голову слишком высоко, и для МР-44 были даже разработаны укороченные магазины на 15 и 20 патронов. Кроме того, крепление приклада было недостаточно прочным и могло разрушиться в рукопашной.

Прикрепления: 42454129.gif (38.3 Kb)


Хоть ты лопни,хоть ты тресни,CoD2 на первом месте!

Сообщение отредактировал pro-igor - Вторник, 22.05.2007, 21:01
 
pro-igorДата: Вторник, 22.05.2007, 20:58 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот еще:

Калибр: 45 АСР (11,43)
Вес: 1.247 кг (снаряженный)
Длина: 216 мм
Длина ствола: 127 мм
Темп стрельбы: 14 выстрелов в минуту
Емкость магазина: 7 патронов
Эффективная дальность: 50 метров

Американский пистолет создавался под очень мощные патроны 11.43 мм, их 14.8-граммовая пуля выбрасывалась со значительной начальной скоростью, что обеспечивало большую дальность ведения огня и убойную силу.

Пистолет, более всего известный под обозначением М1911 (коммерческое обозначение фирмы Кольт - Government model = Правительственная Модель), был разработан в США Джоном Мозесом Браунингом в начале ХХ века, и в 1911 году принят на вооружение Армии США.
В 1926 году пистолет прошел частичную модернизацию, и с тех пор и до середины 1980х годов оставался на действительной военной службе под обозначением М1911А1, став, таким образом, самым долгоживущим армейским пистолетом. В Армии США он был заменен пистолетом Беретта 92 (армейское обозначение М9), но и по сей день М1911 остается одним из самых популярных пистолетов в США.
Ключевые особенности конструкции М1911:
- схема автоматики с коротким ходом ствола; запирание двумя боевыми выступами наверху ствола и на внутренней поверхности затвора впереди окна для экстракции гильз; расцепление ствола и затвора осуществляется снижением ствола за счет стальной серьги, соединяющей казенную часть ствола и рамку пистолета ( см. схему ). - курковый УСМ одинарного действия с открытым курком
- инерционный ударник, удерживаемый в заднем положении собственной пружиной
- неавтоматический предохранитель на рамке, блокирующий затвор и курок (как во взведенном, так и в спущенном положении)
- автоматический предохранитель - клавиша на задней стороне рукоятки, выключаемый при плотном охвате рукоятки рукой
- однорядный магазин в рукоятке; фиксатор магазина в виде кнопки, расположенной рядом со спусковой скобой

Кроме "полноразмерных" пистолетов, фирмой Кольт были разработаны боее компактные варианты М1911 - "Commander" со стволом длинной 4.25 дюйма (108 мм) при стандартной рукоятке и емкости магазина 7 патронов, и "Defender" (также использовалось обозначение "Officers' model") - со стволом 3 дюйма (76 мм) и укороченной рукояткой, вмещающей 6 патронов (однако оставлена возможность использовать стандартные длинные магазины на 7 патронов). В 1972 году на основе "Коммандера" арсенал в Рок Айленде разработал пистолет М15 General Officers model, принятый на вооружение в США для высшего офицерского и генеральского состава Армии и Флота США.

С 1970 года компания Кольт начала производство пистолетов series 70, отличающихся конструкцией втулки, удерживающей дульную часть ствола в затворе, что улучшило точность стрельбы. С 1983 года серию 70 сменили пистолеты серии 80, отличающиеся введением в конструкцию автоматического предохранителя, блокирующего ударник до момента полного нажатия на спусковой крючок. Самые новые пистолеты фирмы Кольт, М1991, отличаются от пистолетов серии 80 только изменениями в технологии производства. Пистолеты серии 90 (Series 90) по большому счету уже не являются чистыми м1911, так как имеют УСМ двойного действия (например, Colt Double Eagle, ныне уже не выпускаемый).

Прикрепления: 72233965.gif (62.2 Kb)


Хоть ты лопни,хоть ты тресни,CoD2 на первом месте!
 
pro-igorДата: Вторник, 22.05.2007, 20:59 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 3
Статус: Offline
И еще:

Калибр: 9x19mm Luger/Para
Вес: 4,7 кг с патронами, 4,03 кг пустой
Длина (приклад сложен/раскрыт): 630 / 833 мм
Длина ствола: мм
Темп стрельбы: 400-500 выстрелов в минуту
Емкость магазина: 32 патрона
Эффективная дальность: порядка 100 метров

Пистолеты пулеметы МП-38 и МП-40, часто ошибочно именуемые Шмайсерами, были разработаны немецким конструктором Фольмером на фирме Эрма, и поступили на вооружение Вермахта в 1938 и 1940 году, соотвтественно. Изначально они предназначались для вооружения десантников и экипажей боевых машин, однако в дальнейшем поступали на вооружение и в пехотные подразделения Вермахта и СС.
Всего было выпущено порядка 1.2 миллиона штук МП-38 и МП-40. МП-40 представлял собой модификацию МП-38, в которой фрезерованная ствольная коробка была заменена штампованной. Поменялась также горловина магазина, на которой появились штампованные ребра для увеличения прочности. Был еще ряд мелких отличий.

И МП-38, и МП-40 действуют по принципу свободного затвора. Огонь ведется с открытого затвора. Предохранительные приспособления простейшие - фигурный вырез в ствольной коробке, куда заводится рукоятка затвора для его (затвора) фиксации. В некоторых вариантах рукоятка затвора была подвижной в поперечной плоскости, и позволяла фиксировать затвор еще и в переднем положении путем вдвигания ее в сторону оси оружия. Возвратно-боевая пружина цилиндрическая, заключена в телескопический кожух для защиты от грязи. В конструкцию ударника встроен пневматический демпфер отката, выполняющий роль замедлителя темпа стрельбы. В результате оружие становится довольно хорошо управляемым. Под стволом выполне специальный прилив, выполняющий роль упоря при стрельбе из бронетраснпортеров и другой техники. Приклад складной вниз. Прицельные приспособления включают мушку в кольцевом намушнике и перекидной целик для дальностей 100 и 200 метров.

Прикрепления: 63895464.gif (30.7 Kb)


Хоть ты лопни,хоть ты тресни,CoD2 на первом месте!
 
pro-igorДата: Вторник, 22.05.2007, 21:23 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 3
Статус: Offline

До начала Второй Мировой Войны Вермахт (Вооруженные силы фашистской Германии) проявляли минимум интереса к самозарядным винтовкам. тактика пехоты строилась вокруг единых пулеметов, поддерживаемых пехотинцами с обычными магазинными карабинами Маузера K98k. Лишь вступление Германии в мировую войну подтолкнуло Вермахт к самозарядному оружию, и в 1941 году в войска поступили первые небольшие партии самозарядных винтовок, созданных фирмами Mauser Werke и Carl Walther Waffenfabrik. Винтовки эти получили обозначения G41(M) и G41(W) соответственно. Обе эти винтовки имели малоудачную газоотводную автоматику с отбором пороховых газов из надульника, в районе дульного среза ствола. Тем не менее, винтовка фирмы Вальтер показала себя несколько более перспективной, и потому в 1943 году она была модифицирована - неудачную газоотводную систему немецкой разработки сменила гораздо более удачная система, позаимствованная с советской винтовки Токарева СВТ-40. Получившаяся винтовка получила обозначение Gewehr 43 (краткие обозначения Gew.43 или G43), а в 1944 году она была переименована в карабин Kar.43 (Karabiner 43, K43), без изменения конструкции. Производство G43 / K43 продолжалось вплоть до конца войны в довольно существенных количествах. При этом винтовки имели самую простую отделку, в их конструкции широко использовались литье и штамповка, наружная поверхность многих деталей имела весьма грубую обработку и покрытие. На базе К43 был создан целый ряд экспериментальных разработок, включающих автоматическую винтовку, имеющую возможность стрельбы очередями, а также вариант под патрон 7.92х33мм Kurtz, использовавший 30-патронные магазины от Stg.44, но в серии эти варианты не выпускались. По окончании войны производство винтовок К43 не возобновлялось, но небольшое их количество использовалось в ранний послевоенный период Чехословацкой армией в качестве снайперского оружия.

Прикрепления: 08367664.jpg (12.1 Kb)


Хоть ты лопни,хоть ты тресни,CoD2 на первом месте!
 
pro-igorДата: Пятница, 19.10.2007, 22:00 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 3
Статус: Offline
Тема закрыта!
Вы не выкладывайте оружие


Хоть ты лопни,хоть ты тресни,CoD2 на первом месте!
 
Форум » Обсуждение игр » СоD2 » Оружие из игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz